[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Каков он-перуанский муж?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=1620 msg-id="166860"] [quote=Laurita] Уважаемый(ая) 1620. Я не поленилась и прочитала весь форум,касающийся Перу и перуанцев,но я не увидела однозначного ответа для себя.Одно сплошное гониво на перуанцев.Да,было несколько историй из жизни,как плохих,так и хороших,но почему-то акцентируется внимание именно на плохих историях... Я не понимаю,откуда такая злоба не только на перуанцев,но и на "своих"?.Не понимаю проблемы в точном объяснении качеств "типичного перуанского мужчины".Это что,русская зловредность,или как говорят в Украине:"Сам не гам и другому не дам"?Я постоянно читаю этот форум,мне очень интересна эта страна и люди,живущие в ней.У меня много вопросов,на которые я хотела бы получить ответы,но судя по здешним обитателям,здесь их задавать не стоит,потому что ответов я не получу,а тыкающих носом,что мне делать и куда мне идти-предостаточно.. И ещё,уважаемый(ая) 1620.Вы меня,конечно,простите,но как меня называет мой перуанский друг-это моё личное дело и оно касается только меня. [/quote] Однозначного ответа ДЛЯ СЕБЯ Вы тут не найдёте. Этот ответ можете дать лишь ВЫ. САМА СЕБЕ. А истории, здесь рассказанные, и комменты форумчан могут Вам в этом помочь, но не более того. Мне было неловко обращаться к незнакомому человеку в столь интимной форме - Лаурита. Поэтому в скобках я пояснила, что я ВЫНУЖДЕНА обратиться к Вам так, как Вы себя назвали на форуме и как Вас называет Ваш перуанский друг. Это слишком личная форма для публичного обращения к незнакомому человеку. [/quote]
*
Введите цифры:
3661
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com